В комнате с белым потолком, с правом на одежду
Или, скорее, неприятно.
Бокалы опустели дном,
И помогают быть невнятной.
Мои слова, стесняясь фраз,
Умело пали на колени,
Наверно больше не вернусь.
Вам не хватило и недели.
Вы лишь добавили отверстий,
В мой не лишенный смыслов стан,
И мой, уже вчерашний вечер,
Сегодня Вас врасплох застал.
В моих глазах застыли Ваши,
И стали походить на сор.
Вы не моё, а я не Ваше,
Молчанием Ваших писем упаду на пол. ©
Свидетельство о публикации №114051205123
Наталья Феда 12.05.2014 14:50 Заявить о нарушении
Лия Савченко 27.05.2014 21:38 Заявить о нарушении