Не верьте
Сжимающего сердце как тиски.
Пусть доктор опирается на факты,
Я просто умер от тоски.
Не верьте, что я умер от простуды,
Когда порывы ветра так резки.
И путь я не закончил как Иуда,
Я просто умер от тоски.
А если скажут, что меня убили,
Не верьте, чувствуя, как шевелятся волоски
Они случайно рядом нож забыли
Я просто умер от тоски
Я просто перепутал и сценарий
Не тот, не те прочитаны листки.
Не сбит машиной и не смыт цунами,
Я просто умер от тоски.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №114051205121
Роман Романов 777 27.04.2015 21:59 Заявить о нарушении