***
А у меня в десятый - и все как прежде.
Я все мечтаю напялить твое пальто..
А ты вообще не видишь смысла в одежде.
Знаешь, ведь у меня непростая стать -
Я из металла, пластика и крахмала.
Я все надеюсь выбросить, перестать!
Ну а тебе для этого нужно мало..
Знаешь, ведь я убийственна и легка.
Только по средам, косточками гремя,
Во мне оживает предательская тоска,
И я так лирична, томна и глубока,
Хочу тебя так, как Угля и табака,
Всеми своими камерами четырьмя.
Свидетельство о публикации №114051200512