You are in my September
По-прежнему соль солила,
По-прежнему в стены била,
Завидовал молоток.
Все так же глухи соседи,
На тех же местах дырки в пледе,
И вновь мы в ответе за этих,
Которые нас приручат.
И снова лениво осень,
Бросается в землю листвой,
И кто-то кого-то просит,
Боятся, но быть собой.
Вернулись мечты о лете,
Все позже включают рассветы,
И мы совсем незаметно,
Скурили себя до одной.
Стабильно, логично, понятно,
И нет никаких перемен,
Мы стали железно внятны,
На крышах пустых от антенн.
Вокруг все осталось также,
Ты даже опять заболел,
И кошка твоя рядом ляжет,
Такого же цвета как мел,
Такое же, так же, такие,
Какими мы быть и могли,
Хотели, конечно, другими,
Но сами себя подвели. ©
Свидетельство о публикации №114051205114