Истина жизни

Хочется мне в жизни  истину понять,
Что кому по жизни, я могу отдать?

Хочется мне маме жизнь свою отдать,
За заботу, ласку, благодарной стать,
Но она, конечно, не возьмёт её,
От того, что мама, в этом то и всё!

Хочется  мне мужу жизнь свою отдать,
Только вот родимый должен всё понять,
Оценить достойно все мои мечты,
И понять - семья, ведь это я и ты.

Хочется мне детям жизнь свою отдать,
Хочется, чтоб детям была благодать.
Чтоб жилось им лучше, чем живется нам
И делили дети радость пополам.

Хочется мне внукам жизнь свою отдать,
Чтоб внучатам нашим далеко шагать,
Чтобы радость, счастье  приходило к ним,
И светило солнце  и всегда был мир.

Вот тебе и истина,  как её понять?
Только жизни мало, чтоб её раздать!


Рецензии
..Замечательно, Татьяна!

Александр Николаевич Колесников   05.05.2015 21:53     Заявить о нарушении
Александр спасибо большое за визит на мою страничку и за отзыв. Удачи и Вам. Татьяна

Татьяна Сыч3   11.05.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.