too far fetched to believe, too obvious to ignore
То прошу, ты им не открывай.
Разве раньше могла я подумать,
Что весну завершает не май.
И никак не могла я представить,
Что в «сегодня» не хватит монет,
Что вчера так хотелось нам «завтра»,
А сейчас вот желания нет.
Хорошо, когда стекла прозрачны.
Когда больше не надо назад,
Когда солнце уверенно, важно,
Открывает ленивым глаза.
Если стены тебя приобнимут,
Ты себя им не открывай, -
Им на всех дверей не хватило,
Ты им тоже в себя не давай.
Месяцами кого-то хватает,
И годами кого-то здесь нет,
Если б знали, наверное, взяли
Чуть на дольше абонемент. ©
Свидетельство о публикации №114051205107