Передайте за проезд, пожалуйста
Что в них нет пустых обитателей.
Места их окрашены в пыль тишины,
И им никогда не убрать ее.
Они так заметно прозрачно стоят,
В туннелях многоэтажен,
И нас ненавязчиво просят понять,
Что честность – единственно важна. ©
Свидетельство о публикации №114051205100