Не хочу вас пугать, но по-моему у вас люди
Поочередно, не цепляясь к фамилиям,
Казалось бы, что давно все мы брошены,
А он несет, будто все мы в нем выжили.
Не поучая рукава наши правые,
Напоминает, что есть еще левые,
Он нас несет, не говоря, что тут правильно,
А дарит выбор того, в чем мы смелые.
Он никогда «Никогда» не использовал,
Ища альтернативу конкретному.
Твою жару он не сравнивал с холодом,
Хотя различия очень заметны.
В руках своих он несет невозможное,
Непостоянное и очень капризное,
И лишь для мира, взамен на выносливость,
Мы так и будем плевками незримыми. ©
Свидетельство о публикации №114051205096