и снова бред про карму

Ненавижу взгляды пожирающие.
Сделай так,чтобы я ослепла!
Ах да,
И ноты в голосе угнетающие.
Мне бы быть горсткой пепла.
Забери меня в свою реальность.
Ты прав,мне нужна помощь.
Можно я там останусь?
Или убей,если сможешь.
Может,тебе не важно,
Но кончики твоих пальцев
Меня никогда не забудут.
И волосы твои запахом
Вечно я помнить буду.
Огонь ненависти бы мне в глазах!
Но,к сожалению,сущность моя
Только пером.
Бумага-то не потерпит страха,
Все говорят "любовь",
Ну,а я-просто верю в карму.


Рецензии