Я почти попала в хроники твои
Я теперь пишу их в каждой точке,
Просто до тебя слова сегодня не дошли,
Просто я их приучила к строчкам.
Странно, небо не боится высоты,
Кстати, тоже ты – летал и не разбился,
Ну, а мне давно хватает тишины,
Потому что в звуках рифм моих ты запылился.
Ты не бойся опоздать на мой рассвет –
Для него тебя уже не будет,
Мы не здесь, нас не было и нет,
Оставайся там, тебя докурят. ©
Свидетельство о публикации №114051205089