Подлость это порок
Но подлость встретила меня,
Никогда о ней я не мечтала,
Но она меня догнала.
Я доверчива и проста,
И за это получаю сполна,
Но откуда берутся люди,
Без души, или душа зла полна.
Я бы так никогда не смогла
И сейчас у меня рвется душа,
Она криком кричит и страдает,
И что делать дальше не знает.
И не может поверить она,
Что такое в жизни бывает
Неизвестно ради чего
Люди идут на хитрость и зло.
Эти люди не понимают,
Что зло обратным бывает,
Словно кинутый бумеранг,
Оно все назад прибывает.
И скажу вам честно, я
Пусть буду лучше я проста,
Но будет у меня душа чиста.
Свидетельство о публикации №114051205084
Анна Козлова 4 31.05.2014 09:44 Заявить о нарушении
Татьяна Сыч3 02.06.2014 10:48 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего!
Анна Козлова 4 02.06.2014 10:53 Заявить о нарушении