Разнообразие

Укрывшись белым одеялом,
Пытаешься ты слезы скрыть.
И перепутав покрывало,
Ты убиваешь свою прыть.


Дождь по стеклу целый день тарабанит.
Дождь, не стучи, душе легче не станет.
Дождь, подожди, сердце бьется так часто,
Я под дождем не смогу рассмеяться.




Весна... Грусть, тоска, воспоминания....
Где-то мысли запахом сирени одурманены,
Май парализован трелью соловьиной.
Это все деревни,друг, моей мотивы...


Рецензии