Жёлтые или ромашки?
И дождь от нас сбегает продырявленным зонтом.
С тобою вечер утро начинает
Сеансом раньше, чем казалось днём.
С тобой мне рядом и тебе со мною тоже,
Похоже, незачем нам улицы бродить.
Мы просто бесконечно не похожи,
Нам просто никуда не надо уходить.
Нас выключает свет,
А мы будим будильник,
Твоя рука мою взяла и не отдаст.
Ты занеси соседке кипятильник -
А то забудем, а она потом нам соль не даст. ©
Свидетельство о публикации №114051205075