Решилась на простуду

Да, потрепал ты меня мой милый,
Я и не знала, что так легка,
Я бы влепила себе крапивой,
Чтоб не насчитывать ночь-утра.
Что ж ты за внутренность страшной силы?
Что ж ты за месяц среди луны?
Где мне решить тебя подарили?
Где мне пришили в тебя шаги?
Я выхожу. всё. уже устала –
Не научилась носки вязать.
А ты если хочешь и очень надо,
То больше не нужно меня надевать. ©


Рецензии