злые ветры... тучи... дождь

злые ветры...тучи...дождь
и где тут правда... а где же ложь
черемуха...сады цвели
а я все ждал ...напрасно ждал
ожог души...на сердце шрам
и город пуст...был без тебя
искал в толпе тебя...но зря
другому сердце отдала
я мысли глупые свои
что для тебя любимый я
отдал ветрам...отдал дождям
одно мне ясно...я теперь тебе чужой
ожог затянется  в душе
на сердце зарубцует шрам
но боль лишь спутник в жизни у меня
сказала правду...не поверил я
ты не моя...теперь я смог понять
тебя сумел  я потерять
ну что же боль ...так боль
с любовью мы теперь вдвоем 


Рецензии