Я говорила
Ленты
Вплетала в косы.
Опять ты с кем-то -
Ты меня бросил.
Я не заплачу,
Я стану твёрже.
Себя растрачу
Да подороже.
Припев
Я говорила, говорила,
Что любила тебя.
Любовь пьянила
как текила - я сама не своя.
Я подарила, подарила
Свои лучшие дни.
Любовь простыла, я остыла -
Ты меня извини.
2 Куплет
Туфли
Сняла - босая.
Любовь пожухла,
Душа пустая.
Опять заставил
Быть меня верной -
Ты не последний,
Да и не первый.
3 Куплет
Я по
Последней моде
И моя попа
Тебя заводит.
Ты мне не папа -
Давай свободен.
Лети как шляпа
По непогоде.
Песня здесь http://pdj.cc/flEmH
Свидетельство о публикации №114051205060