Золушка

кругом крупа и пыль,
а хочется на бал-
одной распить бутыль,
отшлёпать вышибал...

чтоб быть навеселе,
под крики,пьяный визг
устроить на столе
безбашенный стриптиз

сдать мачеху властям
подбросив анаши-
ты отдохни там,мам
на волю не спеши

плюс под хмельной угар
продать сестёр в бордель,
куда-нибудь в ЮАР
за тридевять земель

тусы быть в центре всей,
ум,туфельки терять,
отшить всех кобелей
и принца на ночь снять

да так тряхнуть весь бал
за кипу нудных лет
чтоб фото вид взорвал
мир глянца и газет...

но фея не спешит,
уже ушла луна,
карета не стоит
от Porsche у окна

нет сумки и вещей
от Fendi и Hermes...
жрала зря сельдерей
теряя месяц вес!

диета-ерунда,
а вот придёт родня,
начнутся как всегда
упрёки и грызня

и снова им в сердцах
отвешу тумаков,
поймут что дело швах
и вызовут ментов

приму на грудь стакан
как станут забирать
и снова в Магадан-
четвёртый срок мотать!

повеситься с тоски...
продам себя в бордель!
там похоть,мужики,
крупы нет...веселей!

:-)


Рецензии
интересные у Вас стихи.порой пошловатые,но интересные.будет время-еще зайду,почитаю..

Мари Эм 83   04.08.2014 14:07     Заявить о нарушении
жизнь тоже порой пошловата :-) спасибо!и я к Вам обязательно зайду

Миша Гринфельд   04.08.2014 15:10   Заявить о нарушении