Всё ушло

Всё ушло. Остались слёзы.
В душе всё те же города.
Всё те же мучают морозы,
Всё те же сны, и в них - она.

А всё ушло. И свет не светит.
И зелень листьев не нужна.
Взгляд от девушек мне претит.
Жизнь, как кровь, пролил сполна.

Не всё прошло. Осталась память.
Осталась раною во мне.
И буду я в ней вечно таять,
Как льдинка в ледяной воде...


Рецензии