Песнь о родном поселке
Казаки возводили селенье своё,
У дубравы красивой разместилось оно,
Всего было три хаты, а вокруг никого.
Славься наша Россия
Славься наша Кубань
Славься ты наш Афипский
Славься и Атамань
Утекло много вод, улетали года
Наш Афипский сейчас, не узнать никогда,
Возмужал и окреп, красивее он стал,
И за это ему возвели пьедестал!
Славься наша Россия
Славься наша Кубань
Славься ты наш Афипский
Славься и Атамань
Лучше нет поселка, ты достоин похвал,
Ты с разрух возрождался, и с колен ты вставал.
Сильный ты оказался, и себя отстоял.
И конечно тебе весь народ помогал.
Славься наша Россия
Славься наша Кубань
Славься ты наш Афипский
Славься и Атамань
Много добрых людей в том поселке живет
«Афипчанами» их называет народ,
Они подвиги помнят героев своих,
Отдававшие жизни за самых родных.
Славься наша Россия
Славься наша Кубань
Славься ты наш Афипский
Славься и Атамань
Свидетельство о публикации №114051205047
Хорошо бы к стихотворениям про родные края приложить фотографии.
С уважением.
Саша Сидорчук 11.06.2014 12:11 Заявить о нарушении
Татьяна Сыч3 11.06.2014 12:48 Заявить о нарушении