Уберечь должны мир!
Подарила нам страна!
Хоть и нет, уж, той ОТЧИЗНЫ,
Но в сердцах она жива!
Благодарны судьбе, Богу,
Что на небе мир и свет!
До сих пор хранят тревогу
Дети тех военных лет.
Сколько мук, страданий, страха
На их долю выпало...
По веленью руки-взмаха,
Пол-народа вымерло...
Долг отдать бы и почтенье,
Пережившим всем войну!
Без обид и сожаленья,
Чтоб ПОЧИЛИ, ко всему...
Слава вечная и память
Всем, кто МИР нам отстоял!
УБЕРЕЧЬ ДОЛЖНЫ МИР! Знамя -
Эстафету дедов взяв...
22.06.2005г.
Свидетельство о публикации №114051205017