Благодарю тебя
Мой оберег, моя отрада,
Мой в самый темный час рассвет,
За то, что ты со мною рядом,
За то что встретившись с тобой,
Я познаю любви единство,
За встречу с женской глубиной
Растущей через материнство.
Каким бы сложным ни был путь,
Ты защищен моей молитвой,
Смотри вперед и не забудь:
Путь сердца будет связан с битвой.
Не предавай своей мечты,
Не бойся падать - крепче будешь,
Когда средь общей слепоты
Не отречешься, не осудишь
Тех, кто не может видеть так,
Как мы с тобой нарисовали,
Чудная я, и ты чудак
Для них - они ведь не летали.
А нам привычней в облаках,
Мы слышим песни в их молчаньи,
Все потому что в небесах
Нет ни времен, ни расстояний.
Мне греет сердце высота
Твоей мечты, глядящей в небо,
Еще полвзмаха - и туда,
За край небес, где раньше не был.
Благодарю тебя, мой свет,
Мой оберег, моя отрада,
Мой в самый темный час рассвет,
Лечу всегда с тобою рядом...
Свидетельство о публикации №114051204990