Слава компьютеру

Я работу свою выполняю
и другой я заботы не знаю.
Я хочу на работу ходить,
авторучкой по строчке строчить.
Или может компьютер освоить,
чтоб полегче цифры пристроить,
что в таблицу, что между строк,
пусть работает мой бегунок.
Ну а мышку я в руку возьму,
дам команду я бегуну.
Как же легче станет народу,
авторучка уйдет в обиходы,
А компьютер восславим мы в миг,
потому, что он в жизни постиг
все реальные трудности наши
и помог нам в работе так скажем!


Рецензии
Он и ручка, и бумажка,
Он - и ластик с промокашкой!

:)

Мишка   27.06.2014 18:29     Заявить о нарушении
К хорошему привыкаешь быстро.

Татьяна Сыч3   30.06.2014 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.