Атмосферное

В наушниках мелодия,
Дрова горят в камине,
За окном одинокие
Возвратятся к рутине.

И в руках кружка с кофе,
И картинки в блокноте,
Одинокие строки,
И чертеж на холсте
Покорились мелодии
Покорились свободе,
Покорились мечте
В бешеной суете.

В мегаполисе скрыться
Невозможно от гула
Тишиной насладиться
Природного шума.
Лишь наследие веры,
Народа, любви
Помогает пройти
Нам любые пути.

Одинокие звезды
Светят нам с небосклона
С нами будет  что, после
Не понятно и ново.
Как прожить эту жизнь
Не свернувши с пути
И до цели
Любыми путями дойти.

В зимний вечер морозный
 теплый надеть,
Всю свою несерьезность
Страстью вновь одолеть.
Наблюдая за снегом
Что ложится ковром
Из окна своего
И мечтая о том,
Что случится опять
В эту зиму как сказку
Главное- это снять
С лица свою маску!

14.11.2013


Рецензии