Ангел

Танцуешь как Ангел,
На полях горчицы,
Вздымаешь руки вверх,
Как крылья птицы!
Чтобы ухватить сердце,
Всеми чувствами влиться!
Лишь бы любовью умыться,
И в ней раствориться!
Мне приятно знать,
Я готов о Тебе писать,
Пока не закончатся
В тетради моей страницы!


Рецензии