Вижу небо огнями горит...

Вижу небо огнями горит
Угнетая так ночь собою
Словно в речь мою говорит
В лик, что нежил я заревою
***************************

Не пуглива, не грустна она
Как луна когда в звёздах гуляет
Ведь она в этот миг вольна
В моём сердце восссторг взрывает
*****************************

День пришедший с цветами сирень
Чуть стервозно ревниво, но мило
Подарила приятную звень
О любви со мной говорила
**************************

То берёзы, осины, ивняк
Тени льют над прудом, смеются
Тут луна для души маяк
И её лучи в тропки льются
*************************

Как в объятия света и мглы
Синева в нежный взор ложилась
Встречи ласковые светлы
В них огнём заря оживилась
***************************

Знаю я, что уверена ты
В моих чувствах как небо в нОчи
Знает что заря вновь в мечты
Оживит голубые очи
********************
********************


Рецензии