Дурью маюсь...
О годах, ушедших в "никуда"?
Что в судьбе случались и простои -
И уж не вернуть мне те года?
В памяти совсем неоднозначны
Отношенья к недругам... друзьям -
Ничего не значимый - стал значим,
А любимый - близок стал врагам?!
Мне открылась истина, внезапно -
Лазерным, всевидящим, лучом...
Где друзья, с кем утро встречу завтра?
С кем любые беды нипочём?
Истинная дружба стала ярче,
А враги свой обнажили лик!
И слова теперь так много значат,
Что боюсь, вдруг, перейти на крик...
Дурью маюсь... Рифмы заплетаю -
В косы... в строчки... в бред, что в голове...
Кто враги... и где друзья - не знаю...
Да и мысли радужные где?
Свидетельство о публикации №114051204927