И хотелось мне чтобы выпорхнула боль наружу,

И хотелось мне чтобы выпорхнула боль наружу,
Чтоб неслась сломя голову из груди -
Взявшись за руки вместе с любовью - вон из меня,
В ледяную стужу, на всей скорости вдребезги!

В голове только вертится поговорка о времени.
Ведь больнее, чем мне сейчас, невозможно "сделаться".
Только что-то с трудом до сих пор мне верится
Что уйдет она молча, забыв свое племя!


Рецензии