Ответ Турчинову

  Турчинов назвал итоги референдума
  в Луганске и Донбассе "Фарсом".


Это ты, пан Турчинов - фарс,
Недоразумение полное!
И.О. президента!!! Марс!!!
Лицо немудренное.

Это ты дал команду стрелять
В людей безоружных!
Пытаешься себя оправдать,
Фантик бездушный.

Загляни в будущее, И.О.
Ужаснись ожидающей участи!
И моли о прощенье того,
На кого сыпешь "мудрые" глупости.
   Дата сочин.12.05.14г


Рецензии