Не ради наживы, а ради любви...

  Рвущиеся, к власти,
  Опомнитесь, люди!
  Господи Праведный,
  Их вразуми!
  Право святое -
  Вершить жизни, судьбы
  Не ради наживы,
  А ради ЛЮБВИ!
  К Народу, к Отчизне,
  К Свободе и Миру,
  К Труду, что на Радость,
  На Счастье людей,
  И с Верой в Единого 
  БОГА - Кумира,
  Источника всех
  Православных идей!

     13.03.2006г.


Рецензии