Пусть будут прокляты злодеи
Пусть будут прокляты злодеи,
Уроды мира и Земли,
Вся эмиграция, идеи
Пускай сгорят от суеты.
Пусть время с боли покалечит,
И унесёт во мрак их всех,
Туда в ту грязь, пусть обеспечит
Дырой пожизненно, как грех.
Пусть унесёт, вода умоет
Воскреснет время навсегда,
От бури грозной, пусть зароет
Там всех предателей тогда.
Пусть время снова суетится,
Для всех людей желанный свет,
Пусть создадут и приютится,
От слов моих, вам всем привет.
Пусть эмиграция взорвётся!
От наших нерв, от суеты
За все улики, пусть сорвётся
Оставит trace свой во глуши.
Пора, пора миры с преданий
Пусть сохранит Господь порой,
Всех эмигрантов с предсказаний,
Пусть превратит в добро судьбой.
Свидетельство о публикации №114051204890