Ты заверни меня в пушистый плед из солнечных лучей

Ты заверни меня в пушистый плед
Из солнечных лучей и лунных бликов.
И поклянись беречь от всяких бед
Лучистым взглядом и теплом улыбки…
Окутай нежностью, заботой, лаской
И крепко-крепко обними.
И пусть никто уже не верит в сказки -
Мы пишем новую чернилами Любви…

11-12/05/2014


Рецензии