Предательство и ложь
уйдите прочь,
по телу дрожь.
ночь и сны,
собой потеряны
и мы не мы.
кошмар и ужасы
закружит нас,
искусаны.
ты и не я,
озноб касания,
воспоминания.
твоё и вы,
мы не пошли,
а вы смогли.
я и не ты,
порвать мечты
и сжечь мосты.
моё и мы,
я вне тюрмы
так до весны.
гореть внутри
и не любить
а ты её люби,
ведь нам не быть.
Свидетельство о публикации №114051204837