Маки
Как молоком облитые
Души бы воскресение
Но - далеко? - убитые
И молоды - убитые
И зрелые - запытанны
И ковыли повытоптаны
Под теми же копытами
Летит летит всё конница
В чужие степи ломится
Не дать бы лишь опомниться
А ложь всегда бессовестна
Шумит всё ветер с юга
Цветенье осыпает
Как вырваться из круга
Вновь маки расцветают
12.05.2014
Свидетельство о публикации №114051204830