Как - то раз...
Принесло ко мне тролля.
Интересный и смешной,
Думать может лишь мошной.
Удивилась по сему,
И решила, никому
Говорить о сём не буду,
По какому ходит блуду.
А подумав, что же в том,
Ходит бьёт хвостом - хлыстом.
То ли чёртик, то ли плут,
То ли просто баламут.
Расскажу и посмеюсь,
С ним беседою займусь.
Но а он, ни "бе", ни "ме",
То ли в кепке, то ль в чалме...
Удивительный момент,
Подарю ка комплемент.
Мягкий, милый и пушистый
И немножечко ершистый.
Есть слова их набор,
Но стоит пред ним затор.
Что то скажет и споткнётся,
Ну а после засмеётся.
И подумала, малец,
Что тут скажешь, молодец.
Мозг как будто бы при нём
И извилин много в нём.
Но а чем он там решает,
Всё ж стихи все размещает.
Удивленью нет конца,
Наказать того юнца?
Засмеялась, нет не буду,
Он снуёт и здесь и всюду.
Мягкий, милый и пушистый,
Но пока что, не когтистый.
Приходил ли к Вам такой,
Озорной, глупОй, смешной.
И немного ненормальный,
Говоря, что он астральный.
Если здесь такие есть,
Не дурна, скажу Вам весть.
Что бы так смешить людей,
Нам подбросили троллей.
Ну так что ж, "животный мир",
Где там милый мой Факир?
Укротит и не заметит
И таким словцом приветит.
Ну а я лишь улыбнусь
И другим письмом займусь.
В сём стихе полно глаголов
И лекарства и уколов.
И пилюль и правил разных,
Но скажу Вам, не заразных.
Есть формат, но есть свобода,
Вот она нам и в угоду.
Есть полёт свободных слов,
Кто прочёл - поймал улов.
Не по нраву, отпустите-
Вы как птицы все летите!
Вы свободны, спору нет,
Чей то созданный макет.
Свидетельство о публикации №114051204822
Тома Шаповалова 17.11.2014 16:49 Заявить о нарушении