Единственной сестре посвящая...

Я пишу тебе,родная
Эти строки в первый раз!
Напишу тебе хороших
Очень-очень много фраз.
Я люблю тебя,родная!
За тобой скучаю я!
Жизнь живу не понимая,
Как же я без твоих глаз?
Ты со мной бываешь строгой,
И ругаешь иногда.
Я иду другой дорогой,
Может я и не права.
Жизнь живем мы по закону:
"Ты и я-одна семья!"
Быть не может по-другому,
Ты всегда моя-СЕСТРА!


Рецензии