Попытки. 74. Куча и дача
Чего только стоит дача
Жить хочется круче,
Но денег, увы, недостача.
Положение слишком зыбуче,
Стабильность уже сверхзадача.
Главное, избежать путча,
По-прежнему, на даче отсутствует газа подача.
Хорошо бы не получить у руля дуче,
С дуче ожидает кругом неудача.
Слово фашизм оказалось живуче,
Хохлы нахлебались уже, как говорит телепередача.
Положение и у них стало шатуче,
Хотели как лучше, вот ведь незадача.
Пробежала тень по туче,
Подняли ружьё, судачат и чудачат.
Надо задать фашизму бучу,
Чтобы не смогли ничего отчубучить,
Иначе смерть миллионов неминуче,
Хорошо бы янки прижучить, гремуче взбаламучить,
Кипуче помучить, приставуче нахлобучить,
Обеззвучить, окучить, вспучить, улетучить.
Свидетельство о публикации №114051204796