Гордая

Так приятно по телу струится
Нежный податливый шелк.
Ты ушел. И даже не простился.
Просто взял вот так и ушел.

И тебя искать понапрасну
Даже не вздумаю я.
Одену платье шелково-красное
И останусь гордо ничья.


Рецензии