В мире много
В мире много всего голубого..
Это небо,озёра, моря:
Краше нет, не назвать мне другого,
Голубым отражается лес,ель и сосна.
Безграничен наш мир,безконечен...
Всё просторы, просторы-леса!
Если в жизни твой путь уж намечен?
Присмотрись:-у попутчика тож голубые глаза.
Свидетельство о публикации №114051204728