Колыбельная

Лучик солнышка томится под ночною мглой.
Почему не спишь малыш? Спи котенок мой!
Я еще не знаю точно сын ты или дочь.
Засыпай, дитя, скорее за окошком ночь.
Смотрят звезды к нам в окошко, а еще луна...
И котенок мирно дремлет, сидя у окна.
И в домах, что по-соседству тушатся огни,
С нетерпением жду тебя, а пока поспи.


Рецензии