Счастье

Глоточек счастья я вздохну
Почуствовать внутри себя
Благодаря свою судьбу
За шанс который обрела.

За шанс на жизнь, что мне угодна
За веру и любовь,за всё
Ведь счастье бабочке подобно
Тихонько село на плечо.

Счастье словно наслажденье
Опьяняя в эйфорий разум
Как фантома остаётся в наваждение
Мозг лавинами охватывая разом.

Счастье как безумье отчасти
Счастье-как любовь к судьбе
И является какой-то частью
Без которой нет покоя на земле.


Рецензии