Запах со вкусом, букетом горячим

Небо открыло свои лабиринты.
Утром из них падал свет.
И горизонт, острым лезвием бритвы,
Быстро окрасился в цвет

Красный, тягучий в начале движенья.
Реки, текущие к нам из огня.
Солнце блистало опять в подношеньях,
Эти дары принимались любя.

Всеми, кто душу открыл нараспашку,
Для благолепия жизни вокруг.
Кто изменился, отбросил замашки,
В ком обострился на музыку слух.

Лад обоюдный, в тональности счастья.
Нежно по струнам скользит мой смычок.
Скрипка мелодию делит на части,
Между которыми греем мы грог.

Запах со вкусом, букетом горячим,
Дал послевкусие ночи любви.
День выходной и никак не иначе...
Новой октавой мы в утро вошли...

12.05.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Чудесно, и вызывает ответное пожелание благодатной жизни Вам и вашей второй половинке, Олег! Чтобы музыка души Вашей и её сливалась с музыкой Мироздания!

Татьяна Власова-Власова   09.06.2014 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.