Закрываю глаза...
Не прощаясь ушел, ты оставил меня.
И я знаю родной не твоя в том вина.
Только все же тебя ненавижу любя.
Закрывая глаза, я заплачу от боли,
Подлецы откупились и снова на воле,
Мне не жить без тебя, не хочу я дышать,
Без тебя даже рай страшнее, чем ад.
Без тебя все болит и не хочется есть,
Понимаю во мне зарождается месть.
Без тебя мир исчез и погасла звезда,
Та, которую ты подарил мне тогда.
Обещала, что больше слез не пролью.
Ненавижу тебя! Нет... Безумно люблю.!
Здесь одна без тебя, никому не нужна.
Для чего я живу, если нету тебя?
Столько слез и истерик, с ума я схожу.
А тебя больше нет, только я все живу...
Закрываю глаза, мне не хочется жить.
Что же делать теперь? Как же не навредить?
Закрываю глаза и стекает слеза,
Ты оставил подарок - под сердцем дитя...
Для него буду жить! Для него задышу!
Помоги мне, Всевышний! Помоги, я прошу!
Закрываю глаза и кричу про себя.
Хоть и больно, но я отпускаю тебя...
И я знаю родной не твоя в том вина,
Что наш сын, не родившись, уже сирота.
Закрываю глаза и вновь вижу тебя,
Только все ж ненавижу, безумно любя...
Свидетельство о публикации №114051204667