карие глаза
вы сжигаете меня
дотла
и как всегда
я умираю
мои карие глаза
вы топите меня
до дна
и как всегда
я умоляю
не покидайте
горите дальше
любите,
но без фальши
а отдамся,
а я с вами до конца.
я ваша,
я ваша навсегда...
XX
12/05/2014
Свидетельство о публикации №114051204666