Правильно, неправильно
Правильно, неправильно,
Криво или вкось -
Нежностью отравлен я,
Быт – как в горле кость.
Отдан рай рутине:
Знаю по себе -
Словно в паутине,
Путаюсь в судьбе.
И уже не помню,
Чем я раньше жил,
Как не вышел в ровни
И не заслужил.
Жду, в тиши мечтая,
По себе грустя,
Что, как снег, растаю
Много лет спустя.
Свидетельство о публикации №114051204660