Ты прости родная..

Ты прости родная
Что я что то в речи
Говорил, не зная
И тушил в нас свечи
*******************

Ведь они пылают
Спором не потушишь
Ты прости, я знаю
Мир ты не разрушишь
*********************

Вон бела берёза
Кружева так мило
Так вот сердца грёза
Ласкова светила
******************

Только ночь да с ночи
Снова утро ранит
Пусть же твои очи
В них любовь настанет
**********************

Та что с гулкой дали
По деревьям гибкой
Кружит, ей мы стали
Родственной улыбкой
*********************

Сердца она греет
Ах, как с ней приятно
Ведь любовь так смеет
Жизнь жить так знатно
*********************
*********************


Рецензии