Думай, думай, избиратель, за КОГО голосовать!

  Растерялся народ, ничего не поймёт,
  От разрухи страну кто избавит, спасёт!
  Сколько партий на выборы, блоков идёт?
  Разве, можно понять, что их к власти влечёт...
  А представьте себе: привилегий-то нет,
  Не прельщает оклад, за работу - ответь!
  А жильё, лишь, на время - на выборный срок,
  Глядь: желающих нет в депутаты... Урок!
  Будет, только, почётно это звание носить,
  И достойные будут народу служить!
  Ну, а так? Олигархи и жулики - в первых рядах!
  Далеки от народа, погрязли в грехах...
  Где взять "бедному" денег, купить чтоб мандат?
  Сколько стоит: "КУДА?" и "КАКОЙ?" кандидат?
  Нету правды, закона и власти на них!
  Где богатых, за счёт ЧЕЙ набрали таких?
  Куда дели народные деньги они,
  Пирамиды, сберкнижки и "ВАУЧЕРЫ"?
  Пусть предъявит хотя бы один документ,
  Что он честно работал... Ну, КТО претендент?
  Давай, ПОРОШЕНКО! Скажи нам теперь,
  К какому же Кладу сумел открыть дверь?
  Не скажет ни он и никто из всех ТЕХ,
  Что лезут во власть, чтобы спрятать свой грех...
  Думай, думай ИЗБИРАТЕЛЬ,за КОГО голосовать!

          23.02.2006г. г.Киев.


Рецензии