Судьба

Это не просто когда две,
Не правда черт возьми,
Дороги все ведут к тебе.
Свернуть не правильно нельзя,
Последний лист календаря.

А за спиной не мало лет,
Кто были вместе дали ли обет?
Не в этом суть
И не твои это дела,
Вдохни поглубже,
Все за нас решит судьба.


(by Login)
07.12.2011


Рецензии