Поручите мне
Я мир нежно в ладони возьму
И древнею сказкой, лелея,
В сны ваши тихо войду.
Поручите мне быть красивой-
Я косметику смою всю
С души, что в безпамятстве тлеет,
Погруженная прошлым во тьму.
Поручите мне быть жестокой -
Я в миг верну чудеса,
Без жалости вырывая
Зло, укрытое в наших сердцах.
Поручите мне быть незаметной -
Я белою тенью приду
Забирать ваши тайные страхи,
Поручите - я не подведу...
Свидетельство о публикации №114051204594
Желаю Вам крепкого здоровья творческих успехов радости счастья и чтобы Вас окружали только добрые люди..
С теплом и уважением к Вам
Раиса Георгиевна Иванова 05.02.2017 17:57 Заявить о нарушении