точно

странный маятник разбивает стены
внутри меня. я таю. айсбергом.
а потом мы встречаемся и где-то
внутри меня разбивается маятником

часы в стенах, тикающие до "сейчас",
а "тогда" было хорошим и летним.
и летят стрелки часов в меня;
тебе и мне уже никогда не быть прежними.

- здравствуй и прощай.
- мне больно.и тебе.
- ты еле дышишь.
- ох.

а потом мы будем считать сколько
уронили на пол

и твой вздох...

...тянется в меня красной нитью
и я прошу оставить. я тону.
ведь я любила. глубоко и сильно.

и все еще люблю.


XX
12/05/2014


Рецензии