***

Ты приходишь в полуночных снах,
Появляясь в раскатистом гласе,
Несмотря на апломб и размах,
С огоньком сигареты в анфасе.

И я дрожь унимаю слегка,
Разбежавшись за дождь и за нивой.
И мне грезятся льдинки твои,
Обрамленные черною гривой.


Рецензии